Творческие перевоплощения детей

   В ОГКОУ Кинешемском детском доме прошла неделя высокой моды, где юные модели продемонстрировали коллекцию «Мусорная мода 2020».

   Юные модельеры приложили огромные усилия к созданию костюмов из газет, мусорных пакетов и бумаги. Девочки с энтузиазмом приступили к работе. В результате были созданы новые шедевры в моде и представлен уникальный, необычный показ одежды из бросового материала.

   Показ мод проводился в виде дефиле. Воспитанницы окунулись в творческий мир, который настолько богат идеями, выдумками и замыслами, что заставил увидеть мир глазами детей более масштабно и разнообразно.

   В завершении дефиле модели приняли участие в фотосессии.

   Находясь на летних каникулах в жизни у ребят, происходит множество событий, одним из таких была игровая программа «Ах, эта дивная пора!», где дети смогли реализовать свои творческие интересы, способности и возможности. Ребята участвовали в шоу «Один в один» – это мир перевоплощений, где дети примерили на себя образы известных музыкантов и вживую исполнили на сцене самые знаменитые хиты.

   Воспитанники перевоплотились в исполнителей «Фабрики звезд» разных периодов: Никиту Малинина, Марию Ржевскую, а также других знаменитых певцов: Стаса Михайлова, группы «Чай вдвоем», «Тату» и «Би-2».

   На импровизированной сцене дети исполнили песни и танцы звезд. Каждый смог показать свой талант и актерские способности.